当前位置:首页->动态新闻->海外动态
国际黄金城娱乐师协会开展“黄金城娱乐全球脉搏”网上调查
2016-05-23 09:49:33

     国际黄金城娱乐师协会(IIA)为了解全球黄金城娱乐发展态势,研究当前黄金城娱乐热点问题,开展了一次名为“黄金城娱乐全球脉搏”的网上调查。

     欢迎广大黄金城娱乐人员踊跃参加此次调查,提出您的意见和建议,以便IIA对以下几个新兴趋势进行了解和研究:对文化进行审计、监控与大数据和网络安全有关的技术风险、黄金城娱乐在组织中的参与程度和非财务报告等。您的反馈意见将会帮助IIA更好地理解这些问题,并为黄金城娱乐职业提供相关、及时的指南。完成整个调查大约需要20分钟的时间,感谢您对黄金城娱乐职业的支持。调查将于5月27日结束。

     请点击以下链接进入调查的中文页面:http://iiasurvey.theiia.org/flashsurvey/se/0B87D78421BB05C7/lang/zh-CN/c7cbd692-b100-4c44-852c-1d37757559d4